فريق فنان سات

فريق فنان سات (http://www.fannansatsoka.com/vb/index.php)
-   تعريفات كروت الستلايت (http://www.fannansatsoka.com/vb/forumdisplay.php?f=1823)
-   -   مشكلة غريبة مع كارت ستلايت Skystar S2 PCI (http://www.fannansatsoka.com/vb/showthread.php?t=781351)

nexxus2009 05-12-2017 07:21 PM

مشكلة غريبة مع كارت ستلايت Skystar S2 PCI
 
السلام عليكم
لدي كارت ستلايت Skystar S2 PCI
[عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل للمشاهدة الرابطللتسجيل اضغط هنا]

المشكل أتتي عندما اقوم باظافة تعريف الكارت على نظام windows 10 نواة 32 من خلال devices manager --> network-->update drivers و اختيار مسار الدريفر و عند انطلاق عملية التعريف يتوقف نظام التشغيل فجأة و يعاود الاقلاع من جديد بدون أن تتم عملية التعريف بنجاح.

على نظام windows 10 نواة 64 تتم عملية التعريف بشكل صحيح.

حاسوبي جديد و بمواصفات Gamer

MotherBoard : MSI b150a gaming Pro
CPU : intel core i5 - 7400 7th generation
Memory : 4GB 2133 Mhz

جربت عديد النسخ بنواة 32 و نفس المشكل يتكرر

أستعمل الدرايفير التالي : [عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل للمشاهدة الرابطللتسجيل اضغط هنا] حسب ما يفيد به الموقع الاصلي للكارت

لم أجد تفسيرا لهذا الاشكال و خاصة ما اذا كان هنالك مشكل في الكرات نفسه.

مراحظة : كنت أستعمل حاسوب اخر أقل تطورا من الحاسوب الحالي و بنظام windows 10 نواة 32 ... ما لاحظته أنه كلما كان الجهاز منطفئا و أشغله لا يتعرف على الكارت الا بعد عمل reboot رغم ان الدرايفر مثبت بشكل صحيح.

الرجاء من خبراء المنتدى مساعدتي و لكم جزيل الشكر

الأمين66 05-12-2017 08:58 PM

أهلا اخي
جرب تعطيل التحديث التلقائي للدرايفر

alnaloty 05-12-2017 09:06 PM

عل الاغلب ان التعريف غير متوافق مع وينذوز 10 32 بت ! لذلك ابقي علي وينذوز 10 64 بت او عد لوينذوز 7

nexxus2009 05-12-2017 09:08 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الأمين66 (المشاركة 1190741)
أهلا اخي
جرب تعطيل التحديث التلقائي للدرايفر

اجل اخي الامين66 جربت الغاء تحديث الدرايفر التلقائي و جربت تعريف الكارت عند طريق تحديثات ويندوز ولكن الاشكال متواصل
الكرت يشتغل 5/5 و لا يحدث اي مشاكل سوى هذه النقطة و لم استطع تمييز هل به عطل ايما كان نوعه اما لا

nexxus2009 06-12-2017 01:41 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة alnaloty (المشاركة 1190744)
عل الاغلب ان التعريف غير متوافق مع وينذوز 10 32 بت ! لذلك ابقي علي وينذوز 10 64 بت او عد لوينذوز 7

أنا حاليا أستعمل ويندوز x64 ...لكن قمت بفحص مجلد التعريفات فوجدت الآتي :

[عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل للمشاهدة الرابطللتسجيل اضغط هنا]

كل ما أخشاه هو أن يكون هنالك عطل فني في الكارت و هو الشيئ الذي لم أستطع التأكد منه

الأمين66 06-12-2017 01:47 AM

اخي لوكان هناك عطل في الكروت لما إشتغلت على نظام 46 بيت

nexxus2009 06-12-2017 03:46 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الأمين66 (المشاركة 1190765)
اخي لوكان هناك عطل في الكروت لما إشتغلت على نظام 46 بيت

اخي الامين بعد الشكر على المتابعة هل يوجد اداة يمكن بها فحص الكارت اذا ما كان به مشكل او اداة لفحص الروم الخاص به ؟

الأمين66 06-12-2017 06:52 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة nexxus2009 (المشاركة 1190808)
اخي الامين بعد الشكر على المتابعة هل يوجد اداة يمكن بها فحص الكارت اذا ما كان به مشكل او اداة لفحص الروم الخاص به ؟

اخي ليس لدي أي فكرة في مجال الصيانة فمعذرة

nexxus2009 08-12-2017 03:56 PM

شكرا اخ الامين66 على التفاعل .... ان شاء الله يتداخل معنا من لديه فكرة او اقتراح عن خبرة او تجربة....

nexxus2009 20-12-2017 06:47 PM

لاحظت امرا اخر:

عند تشغيل الجهاز و خلال اقلاع الويندوز تخرج هذه الرسالة:

[عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل للمشاهدة الرابطللتسجيل اضغط هنا] ثم يعيد الاقلاع اليا بصفة طبيعية

لما فصلت الكارت ستاليت لم تعد تخرج.

لم استطع فهم ماهية الاشكال بالضبط.


الساعة الآن 03:46 PM

منتديات فنان سات اكبر موسوعة شاملة فضائيات adsl
جميع الحقوق محفوظة فنان سات © 2003 - 2018 جامعة الفضائيات الأولى

Security team

منتديات