فريق فنان سات

فريق فنان سات (http://www.fannansatsoka.com/vb/index.php)
-   للطلبات والاستفسارات (http://www.fannansatsoka.com/vb/forumdisplay.php?f=1931)
-   -   هل يمكن تغيير الثيم للترومان بريمر +1 ؟ (http://www.fannansatsoka.com/vb/showthread.php?t=741031)

blindlove 19-07-2015 03:56 PM

هل يمكن تغيير الثيم للترومان بريمر +1 ؟
 
هل يمكن تغيير الثيموهو على نظام سبارك ؟ ولو ينفع ممكن الشرح لو سمحتع ممكن الشرح لو سمحت

مؤنس الرفاعي 19-07-2015 05:34 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة blindlove (المشاركة 1009297)
هل يمكن تغيير الثيموهو على نظام سبارك ؟ ولو ينفع ممكن الشرح لو سمحتع ممكن الشرح لو سمحت


أهلا بك اخي الكريم
نعم يمكن ذلك اخي
بما ان جهازك ينتمي لصوره السبارك
فقط تابع معي بالشرح المصور اخي الكريم

اولا نستخدم برنامج DCC
[عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل للمشاهدة الرابطللتسجيل اضغط هنا]
بعذ ذلك نجهز الصورة الجديدة التي نريد أن تكون خلفية الإقلاع الجديدة

الشرط الوحيد يجب أن تكون الصورة من نوع png

و كلما كانت كبيرة في الحجم كلما كانت أحسن

و نقوم بإعادة تسميتها لتصبح على هذا الشكل boot.png

إن كنتم تملكون صور من نوع jpg و أردتم تحويلها إلى png

ماعليكم إلا فتحها ببرنامج الرسم للوندوز و إعادة تسجيلها ب png كما موظح في صورة أسفله

[عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل للمشاهدة الرابطللتسجيل اضغط هنا]
ثم نذهب إلى المسار التالي root/spark/logo/

و نقوم بتمرير الصورة الجديدة boot.png

[عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل للمشاهدة الرابطللتسجيل اضغط هنا]
و ما عليكم إلا إعادة تشغيل الجهاز لرؤية النتيجة

و بنفس الطريقة يمكنكم تغيير خلفية الراديو radio.png

واخبرني بالنتيجه اخي الكريم




مؤنس الرفاعي 19-07-2015 06:32 PM

تم نقل الموضوع أخي
لقسم الاستفسارات والطلبات

blindlove 19-07-2015 06:40 PM

هل يمكن تغيير skin للجهاز ام لا

مؤنس الرفاعي 19-07-2015 06:45 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة blindlove (المشاركة 1009375)
هل يمكن تغيير skin للجهاز ام لا


السكين لا يمكن تغييره لصوره السبارك الاصليه اخي

ولكن يمكن تغييره على الانيجما2

blindlove 19-07-2015 06:54 PM

الف مليون شكر على الرد
ممكن اعرف هل اقدر اغير ال skin بتاع الجهاز وهو على السبارك؟ وماهى افضل طريقة لوضع سيرفر مدفوع على الجهاز لضمان ثبات السيرفر؟ ومتاسف على كثرة الاسئلة

blindlove 19-07-2015 06:55 PM

الف شكر على الرد السريع اخى الكريم

blindlove 19-07-2015 07:05 PM

ماهى افضل طريقة لوضع سيرفر مدفوع على الجهاز لضمان ثبات السيرفر؟

مؤنس الرفاعي 19-07-2015 07:30 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة blindlove (المشاركة 1009380)
الف مليون شكر على الرد
ممكن اعرف هل اقدر اغير ال skin بتاع الجهاز وهو على السبارك؟ وماهى افضل طريقة لوضع سيرفر مدفوع على الجهاز لضمان ثبات السيرفر؟ ومتاسف على كثرة الاسئلة


اخي الكريم لا يمكن تغيير ىالسكين على صوره السبارك الاصليه
قد ذكرت لك ذلك
ثانيا
تريد ادخال سيرفر cccam او mgcamd
او newvcamd
عن طريق برنامج DCC والطريقة هى
مثلا اضافه سيرفر newcamd او mgcamd
ببرنامج dcc
بالضغط على FTP ومن ثم PLUGIN ثم Var ستنتقل الى الملف Key ,وهناك تدخل بيانات سيرفرك فمثلا انا دخلت بيانات نيوكامد فذهبت الى ملف list newcamd
هكذا السطر اخي
CWS= HOST PORT USER PASS 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

طريقة مجربة من عندى واشتغلت معى
وفعل ايمو mgcamd


اذا كان CCCAM
السطر هكذا
C: HOST PORT USER PASS
ضعه في المسار
PLUGIN VAR KEYS cccam LIST

وفعل ايمو CCCAM214



مؤنس الرفاعي 20-07-2015 01:06 AM

سيعمل بشكل ممتاز معك اخي


الساعة الآن 08:35 PM

منتديات فنان سات اكبر موسوعة شاملة فضائيات adsl
جميع الحقوق محفوظة فنان سات © 2003 - 2018 جامعة الفضائيات الأولى

Security team

منتديات