العودة   فريق فنان سات > الاقسام الفضائية و الكامات و كروت الستلايت > منتدى القنـوات و التـرددات الفضائيـة والرياضية > قنوات وترددات المحطات الرياضية
التسجيل التعليمـــات التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة


تقديم مباريات الجمعة. 2018-03-16

قنوات وترددات المحطات الرياضية


إنشاء موضوع جديد  إضافة رد
المنتدى المشاركات الجديدة ردود اليوم شاهدة المشاركات المشاركة التالية
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 16-03-2018, 11:42 AM   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
هانى عطية
استاذ التركيبات الثابتة والمتحركة







هانى عطية متواجد حالياً

افتراضي 16-03-2018 الكاتب هانى عطية , 11:42 AM تقديم مباريات الجمعة. 2018-03-16



|| قرعة دور ربع نهائي دوري ابطال اوروبا ||

11:00 GMT
14:00 مكة المكرمة

◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
beIN Sports News /HD/ Arabia
TRT Spor /HD/ Turkey
Sky Sports News /HD/ Germany
EuroSport 1 /SD/ Germany
MATCH! TV /SD/ Russia
Arena Sport 1 /SD/ Serbia

$ beIN Sports /HD/ Spain
$ La Sexta /HD/ Spain
$ Real Madrid TV /SD/ Spain
$ Futbol 1 /HD/ Ukraine
$ Italia 1 /HD/ Italy
$ nSport+ /HD/ Poland
$ Canal+ Sport /HD/ Poland
$ EuroSport 1 /HD/ Poland
$ Arena Sport 1 /HD/ Croatia
$ Arena Sport 1 /SD/ Serbia
$ EuroSport 1 /HD/ Germany
$ EuroSport 1 /HD/ Romania
$ EuroSport 1 /HD/ Denmark
$ EuroSport 1 /HD/ North-East
$ MATCH! Futbol 1 /HD/ Russia

●┅━┅━━┅━━┅┅━━┅━┅●

|| قرعة دور ربع نهائي الدوري الاوروبي ||

12:00 GMT
15:00 مكة المكرمة

◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
beIN Sports News /HD/ Arabia
TRT Spor /HD/ Turkey
Sky Sports News /HD/ Germany
EuroSport 1 /SD/ Germany
MATCH! TV /SD/ Russia

$ L Equipe TV /SD/ France
$ beIN Sports /HD/ Spain
$ Futbol 1 /HD/ Ukraine
$ nSport+ /HD/ Poland
$ Canal+ Sport /HD/ Poland
$ EuroSport 1 /HD/ Poland
$ EuroSport 1 /HD/ Germany
$ EuroSport 1 /HD/ Denmark
$ BNT 1 /SD/ Bulgaria
$ Digi Sport 1 /HD/ Hungary
$ MATCH! Futbol 1 /HD/ Russia
$ Fox Sports 1 /HD/ Netherlands
$ Fox Sports 2 /HD/ Netherlands

●┅━┅━━┅━━┅┅━━┅━┅●

|| الـدوري الاسـبـانـي - La Liga ||

Levante × Eibar
20:00 GMT
23:00 مكة المكرمة

◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
$ beoutQ Sports 3 /HD/ Arabia
$ GOL /SD/ Spain
$ Futbol 2 /HD/ Ukraine
$ Eleven Sports 2 /HD/ Poland
$ SportKlub 3 /HD/ Croatia
$ Sport TV2 /HD/ Portugal
$ EuroSport 2 /HD/ Denmark
$ SONY TEN 2 /SD/ India
$ SuperSport 2 /HD/ Albania

●┅━┅━━┅━━┅┅━━┅━┅●

|| الـدوري الالـمـانـي - Bundesliga ||

Freiburg × Stuttgart
19:30 GMT
22:30 مكة المكرمة

◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
Idman TV /SD/ Azərbaycan

$ beoutQ Sports 5 /HD/ Arabia
$ EuroSport 2 Xtra /HD/ Germany
$ Movistar Futbol /HD/ Spain
$ Eleven Sports 1 /HD/ Poland
$ EuroSport 2 /HD/ North-East
$ MATCH! Futbol 3 /HD/ Russia
$ Fox Sports 2 /HD/ Netherlands

●┅━┅━━┅━━┅┅━━┅━┅●

|| الـدوري الـفـرنـسـي - Ligue 1 ||

Monaco × Lille
19:45 GMT
22:45 مكة المكرمة

◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
Varzish Sport /HD/ Tajikistan
IRIB Varzesh /SD/ Iran
Arena Sport 3 /SD/ Serbia

$ beIN Sports /HD/ Spain
$ Sport 1+ /HD/ Germany
$ Premium Sport /HD/ Italy
$ Eleven Sports 3 /HD/ Poland
$ Eleven Sports 1 /SD/ Belgium
$ Diema Sport /HD/ Bulgaria
$ Arena Sport 3 /HD/ Croatia
$ Arena Sport 3 /SD/ Serbia
$ Sport TV3 /HD/ Portugal
$ Digi Sport 1 /HD/ Hungary
$ Digi Sport 3 /SD/ Romania
$ MATCH! Futbol 1 /HD/ Russia

●┅━┅━━┅━━┅┅━━┅━┅●

|| الـدوري الـبـرتـغـالـي - Primeira Liga ||

Vitoria Setubal × Portimonense
20:30 GMT
23:30 مكة المكرمة

◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
$ Sport TV1 /HD/ Portugal

●┅━┅━━┅━━┅┅━━┅━┅●

|| الـدوري الـهـولـنـدي - Eredivisie ||

Excelsior × ADO Den Haag
19:00 GMT
22:00 مكة المكرمة

◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
$ Fox Sports 3 /HD/ Netherlands

●┅━┅━━┅━━┅┅━━┅━┅●

|| الـدوري الـتـركـي - Super Lig ||

Kasımpasa × Antalyaspor
17:00 GMT
20:00 مكة المكرمة

◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
$ SportKlub 1 /HD/ Croatia

●┅━┅━━┅━━┅┅━━┅━┅●

|| الـدوري الاسـكـتـلـنـدي - Scottish Premiership ||

St. Johnstone × Hibernian
19:45 GMT
22:45 مكة المكرمة

◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
Tivibu Spor 1 /HD/ Turkey
Arena Sport 4 /SD/ Serbia

$ Foot+ /HD/ France
$ Arena Sport 4 /HD/ Croatia

▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬






التوقيع

  رد مع اقتباس
قديم 27-03-2018, 08:21 PM   رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
nadjm
مشرف قسم الرياضي






nadjm غير متواجد حالياً

افتراضي

بارك الله فيك اخي







  رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
2018-03-16, مباريات, الجمعة., تقديم


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تقديم اهم مباريات اليوم الجمعة 19 يناير 2018 والقنوات الناقله لها الباشا وليد قنوات وترددات المحطات الرياضية 4 01-04-2018 03:59 PM
تقديم مباريات السبت10-03-2018 هانى عطية قنوات وترددات المحطات الرياضية 1 27-03-2018 08:57 PM
تقديم مباريات الجمعة 23 فبراير 2018 والقنوات الناقلة لها الباشا وليد قنوات وترددات المحطات الرياضية 2 27-03-2018 08:51 PM
تقديم مباريات الجمعة |16-02-2018 هانى عطية قنوات وترددات المحطات الرياضية 1 27-03-2018 08:44 PM
تقديم مباريات الثلاثاء 2018/2/6 هانى عطية قنوات وترددات المحطات الرياضية 1 27-03-2018 08:32 PM


الساعة الآن 07:49 AM

fannansat.fr

 



منتديات فنان سات اكبر موسوعة شاملة فضائيات adsl
جميع الحقوق محفوظة فنان سات © 2003 - 2018 جامعة الفضائيات الأولى

Security team

منتديات
TOPlist