العودة   فريق فنان سات > الاقسام الفضائية و الكامات و كروت الستلايت > منتدى القنـوات و التـرددات الفضائيـة والرياضية > قنوات وترددات المحطات الرياضية
التسجيل التعليمـــات التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة


القنوات الناقلة لمباريات السبت 5 مايو 2018

قنوات وترددات المحطات الرياضية


إنشاء موضوع جديد  إضافة رد
المنتدى المشاركات الجديدة ردود اليوم شاهدة المشاركات المشاركة التالية
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-05-2018, 12:00 AM   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
الباشا وليد
خبير ومهندس الشبكات المركزية والشروحات
 
الصورة الرمزية الباشا وليد
 







الباشا وليد متواجد حالياً

افتراضي 05-05-2018 الكاتب الباشا وليد , 12:00 AM القنوات الناقلة لمباريات السبت 5 مايو 2018

القنوات الناقلة لمباريات السبت 5 مايو 2018
●┅━┅━━┅━━┅┅━━┅━┅●
|| دوري ابـطـال افـريـقـيـا - CAF Champions League ||
TP Mazembe (Congo DR) × ES Setif (Algeria)
13:00 GMT

15:00 القاهرة
16:00 مكة المكرمة
◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
$ beoutQ Sports 1 /HD/ Arabia

●------------------------------------------●
Mamelodi Sundowns (South Africa) × Wydad Casablanca (Morocco)
19:00 GMT

21:00 القاهرة
22:00 مكة المكرمة
◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
$ beoutQ Sports 1 /HD/ Arabia

●┅━┅━━┅━━┅┅━━┅━┅●
|| الـدوري الانـجـلـيـزي - Premier League ||
Stoke City × Crystal Palace
11:30 GMT

13:30 القاهرة
14:30 مكة المكرمة
◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
Idman TV /SD/ Azərbaycan
KTRK Sport /HD/ Kyrgyzstan
BETFRED TV /SD/ UK

$ beoutQ Sports 2 /HD/ Arabia
$ SRF Sport 1 /HD/ France
$ Futbol 1 /HD/ Ukraine
$ Canal+ Sport 2 /HD/ Poland
$ SportKlub 1 /HD/ Croatia
$ Diema Sport 2 /HD/ Bulgaria
$ Sport TV3 /HD/ Portugal
$ Spiler TV /SD/ Hungary
$ Digi Sport 1 /HD/ Slovakia
$ MATCH! Futbol 1 /HD/ Russia
$ Star Sports Select 2 /HD/ India
$ TV2 Sport Premium /HD/ Norway
$ Viasat Sports Premium /HD/ Sweden
$ Ziggo Sport Select /HD/ Netherlands

●------------------------------------------●
West Bromwich Albion × Tottenham Hotspur
14:00 GMT

16:00 القاهرة
17:00 مكة المكرمة
◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
KTRK Sport /HD/ Kyrgyzstan
TV International /SD/ Togo
RTI 1 /SD/ Cote d’Ivoire
RTS 1 /SD/ Senegal

$ beoutQ Sports 2 /HD/ Arabia
$ SRF Sport 1 /HD/ France
$ Movistar Futbol /HD/ Spain
$ Futbol 1 /HD/ Ukraine
$ Canal+ Sport 2 /HD/ Poland
$ Diema Sport 2 /HD/ Bulgaria
$ Sport TV3 /HD/ Portugal
$ Spiler TV /SD/ Hungary
$ MATCH! Futbol 1 /HD/ Russia
$ Viasat Sports Premium /HD/ Sweden
$ Ziggo Sport Select /HD/ Netherlands

●------------------------------------------●
Leicester City × West Ham United
14:00 GMT

16:00 القاهرة
17:00 مكة المكرمة
◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
$ beoutQ Sports 6 /HD/ Arabia

●------------------------------------------●
Watford × Newcastle United
14:00 GMT

16:00 القاهرة
17:00 مكة المكرمة
◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
$ beoutQ Sports 7 /HD/ Arabia

●------------------------------------------●
Bournemouth × Swansea City
14:00 GMT

16:00 القاهرة
17:00 مكة المكرمة
◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
$ beoutQ Sports 9 /HD/ Arabia

●------------------------------------------●
Everton × Southampton
16:30 GMT

18:30 القاهرة
19:30 مكة المكرمة
◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
Idman TV /SD/ Azərbaycan
KTRK Sport /HD/ Kyrgyzstan

$ beoutQ Sports 2 /HD/ Arabia
$ SRF Sport 1 /HD/ France
$ Movistar Futbol /HD/ Spain
$ Futbol 1 /HD/ Ukraine
$ Canal+ Sport 2 /HD/ Poland
$ SportKlub 1 /HD/ Croatia
$ Diema Sport 2 /HD/ Bulgaria
$ Sport TV3 /HD/ Portugal
$ Spiler TV /SD/ Hungary
$ Digi Sport 1 /HD/ Slovakia
$ EuroSport 1 /SD/ Romania
$ MATCH! Futbol 1 /HD/ Russia
$ Star Sports Select 2 /HD/ India
$ TV2 Sport Premium /HD/ Norway
$ Viasat Sports Premium /HD/ Sweden
$ Ziggo Sport Select /HD/ Netherlands

●┅━┅━━┅━━┅┅━━┅━┅●
|| الـدوري الاسـبـانـي - La Liga ||
Girona × Eibar
11:00 GMT

13:00 القاهرة
14:00 مكة المكرمة
◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
$ beoutQ Sports 3 /HD/ Arabia
$ beIN LaLiga /HD/ Spain
$ Futbol 2 /HD/ Ukraine
$ Eleven Sports 1 /HD/ Poland
$ Eleven Sports 4 /HD/ Poland
$ F+ /SD/ Bulgaria
$ TV+ /SD/ Bulgaria
$ Sport TV2 /HD/ Portugal
$ Digi Sport 3 /HD/ Slovakia
$ Digi Sport 3 /SD/ Romania
$ EuroSport 2 /HD/ Denmark
$ SONY TEN 2 /HD/ India
$ Ziggo Sport Voetbal /SD/ Netherlands
$ ONE Sport /SD/ Israel

●------------------------------------------●
Athletic Bilbao × Real Betis
14:15 GMT

16:15 القاهرة
17:15 مكة المكرمة
◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
$ beoutQ Sports 3 /HD/ Arabia
$ beIN LaLiga /HD/ Spain
$ Futbol 1 /HD/ Ukraine
$ Eleven Sports 3 /HD/ Poland
$ F+ /SD/ Bulgaria
$ Sport 1 /HD/ Hungary
$ Digi Sport 3 /HD/ Slovakia
$ SONY TEN 2 /HD/ India
$ Ziggo Sport Voetbal /SD/ Netherlands
$ ONE Sport /SD/ Israel

●------------------------------------------●
Celta de Vigo × Deportivo La Coruna
16:30 GMT

18:30 القاهرة
19:30 مكة المكرمة
◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
$ beoutQ Sports 3 /HD/ Arabia
$ beIN LaLiga /HD/ Spain
$ beIN Sports 2 /HD/ France
$ Eleven Sports 2 /HD/ Poland
$ Eleven Sports 4 /HD/ Poland
$ Digi Sport 3 /SD/ Romania
$ EuroSport 2 /HD/ Denmark
$ SONY TEN 2 /HD/ India
$ MATCH! Futbol 3 /HD/ Russia
$ Ziggo Sport Voetbal /SD/ Netherlands
$ ONE Sport /SD/ Israel

●------------------------------------------●
Villarreal × Valencia
18:45 GMT

20:45 القاهرة
21:45 مكة المكرمة
◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
Idman TV /SD/ Azərbaycan

$ beoutQ Sports 3 /HD/ Arabia
$ beIN LaLiga /HD/ Spain
$ beIN Sports 2 /HD/ France
$ Futbol 1 /HD/ Ukraine
$ Eleven Sports 2 /HD/ Poland
$ Eleven Sports 1 /SD/ Belgium
$ SportKlub 2 /HD/ Croatia
$ F+ /SD/ Bulgaria
$ Sport+ /HD/ Bulgaria
$ Sport TV2 /HD/ Portugal
$ Sport 1 /HD/ Hungary
$ Digi Sport 3 /HD/ Slovakia
$ Digi Sport 4 /SD/ Romania
$ MATCH! Futbol 3 /HD/ Russia
$ Ziggo Sport Voetbal /SD/ Netherlands
$ Ziggo Sport Select /HD/ Netherlands

●┅━┅━━┅━━┅┅━━┅━┅●
|| الـدوري الايـطـالـي - Serie A ||
Milan × Hellas Verona
16:00 GMT

18:00 القاهرة
19:00 مكة المكرمة
◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
CBC Sport /HD/ Azərbaycan
Arena Sport 4 /SD/ Serbia

$ beoutQ Sports 4 /HD/ Arabia
$ beIN Sports 1 /HD/ France
$ beIN Sports Max 1 /HD/ Spain
$ Premium Sport /HD/ Italy
$ Eleven Sports 1 /HD/ Poland
$ Eleven Sports 1 /SD/ Belgium
$ Arena Sport 4 /HD/ Croatia
$ Arena Sport 4 /SD/ Serbia
$ Ring Bg /SD/ Bulgaria
$ Sport TV2 /HD/ Portugal
$ Digi Sport 1 /HD/ Hungary
$ Digi Sport 4 /SD/ Romania
$ SONY TEN 1 /HD/ India
$ MATCH! Futbol 2 /HD/ Russia

●------------------------------------------●
Juventus × Bologna
18:45 GMT

20:45 القاهرة
21:45 مكة المكرمة
◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
CBC Sport /HD/ Azərbaycan
Arena Sport 4 /SD/ Serbia

$ beoutQ Sports 4 /HD/ Arabia
$ beIN Sports 1 /HD/ France
$ beIN Sports Max 1 /HD/ Spain
$ Premium Sport /HD/ Italy
$ Eleven Sports 1 /HD/ Poland
$ Arena Sport 4 /HD/ Croatia
$ Arena Sport 4 /SD/ Serbia
$ Ring Bg /SD/ Bulgaria
$ Sport TV3 /HD/ Portugal
$ Digi Sport 1 /HD/ Hungary
$ Digi Sport 3 /SD/ Romania
$ SONY TEN 1 /HD/ India
$ MATCH! Futbol 2 /HD/ Russia

●┅━┅━━┅━━┅┅━━┅━┅●
|| الـدوري الالـمـانـي - Bundesliga ||
Cologne × Bayern Munich
13:30 GMT

15:30 القاهرة
16:30 مكة المكرمة
◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
$ beoutQ Sports 5 /HD/ Arabia
$ Sky Bundesliga 3 /HD/ Germany
$ beIN Sports 2 /HD/ France
$ Multifutbol 1 /HD/ Spain
$ Eleven Sports 1 /HD/ Poland
$ Sport TV2 /HD/ Portugal

●------------------------------------------●
Eintracht Frankfurt × Hamburg
13:30 GMT

15:30 القاهرة
16:30 مكة المكرمة
◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
$ Sky Bundesliga 3 /HD/ Germany
$ Multifutbol 2 /HD/ Spain
$ Canal+ Sports /HD/ Poland
$ Digi Sport 2 /HD/ Slovakia
$ Fox Sports 2 /HD/ Netherlands

●------------------------------------------●
Borussia Dortmund × Mainz 05
13:30 GMT

15:30 القاهرة
16:30 مكة المكرمة
◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
IRIB Varzesh /HD/ Iran

$ Sky Bundesliga 2 /HD/ Germany
$ Multifutbol 3 /HD/ Spain
$ MATCH! Futbol 3 /HD/ Russia
$ Fox Sports 3 /HD/ Netherlands

●------------------------------------------●
RB Leipzig × Wolfsburg
13:30 GMT

15:30 القاهرة
16:30 مكة المكرمة
◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
$ Sky Bundesliga 4 /HD/ Germany
$ Multifutbol 4 /HD/ Spain
$ MATCH! Futbol 2 /HD/ Russia

●------------------------------------------●
Werder Bremen × Bayer Leverkusen
13:30 GMT

15:30 القاهرة
16:30 مكة المكرمة
◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
Idman TV /SD/ Azərbaycan

$ Sky Bundesliga 9 /HD/ Germany
$ Eleven Sports 4 /HD/ Poland

●------------------------------------------●
Augsburg × Schalke 04
13:30 GMT

15:30 القاهرة
16:30 مكة المكرمة
◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
$ Sky Bundesliga 8 /HD/ Germany
$ Eleven Sports 2 /HD/ Poland

●------------------------------------------●
Stuttgart × Hoffenheim
13:30 GMT

15:30 القاهرة
16:30 مكة المكرمة
◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
ESPN Syndication 902

$ Sky Bundesliga 7 /HD/ Germany
●------------------------------------------●
Borussia Monchengladbach × Freiburg
13:30 GMT

15:30 القاهرة
16:30 مكة المكرمة
◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
$ Sky Bundesliga 6 /HD/ Germany

●------------------------------------------●
Hannover 96 × Hertha Berlin
13:30 GMT

15:30 القاهرة
16:30 مكة المكرمة
◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
$ Sky Bundesliga 10 /HD/ Germany

●┅━┅━━┅━━┅┅━━┅━┅●
|| الـدوري الـبـرتـغـالـي - Primeira Liga ||
Belenenses × Portimonense
15:00 GMT

17:00 القاهرة
18:00 مكة المكرمة
◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
$ Sport TV1 /HD/ Portugal

●------------------------------------------●
Tondela × Vitoria Guimaraes
17:15 GMT

19:15 القاهرة
20:15 مكة المكرمة
◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
$ Sport TV1 /HD/ Portugal

●------------------------------------------●
Sporting Lisbon × Benfica
19:30 GMT

21:30 القاهرة
22:30 مكة المكرمة
◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
IRIB Varzesh /HD/ Iran

$ Sport TV1 /HD/ Portugal
$ SRF Sport 2 /HD/ France
$ beIN Sports /HD/ Spain
$ SportDigital /HD/ Germany
$ SportKlub 1 /HD/ Croatia
$ TVR /HD/ Romania
$ Ziggo Sport Select /HD/ Netherlands

●┅━┅━━┅━━┅┅━━┅━┅●









التوقيع

  رد مع اقتباس
قديم 05-05-2018, 01:35 AM   رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
nadjm
مشرف قسم الرياضي






nadjm متواجد حالياً

افتراضي

بارك الله فيك اخي







  رد مع اقتباس
الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ nadjm على المشاركة المفيدة:
قديم 05-05-2018, 10:24 AM   رقم المشاركة : 3
معلومات العضو
الباشا وليد
خبير ومهندس الشبكات المركزية والشروحات
 
الصورة الرمزية الباشا وليد
 







الباشا وليد متواجد حالياً

افتراضي

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة nadjm مشاهدة المشاركة
بارك الله فيك اخي
تسلم اخى الغالى
تحياتى وتقديرى لك






  رد مع اقتباس
قديم 05-05-2018, 01:16 PM   رقم المشاركة : 4
معلومات العضو
nadjm
مشرف قسم الرياضي






nadjm متواجد حالياً

افتراضي

بارك الله فيك اخي مشكور







  رد مع اقتباس
الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ nadjm على المشاركة المفيدة:
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
2018, لمباريات, لاين, السبت, الناقلة, القنوات


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
القنوات الناقلة لمباريات اليوم الجمعة 4 مايو 2018 الباشا وليد قنوات وترددات المحطات الرياضية 2 05-05-2018 01:35 AM
القنوات الناقلة لمباريات الدورى الاوروبى اليوم الخميس 3 مايو 2018 الباشا وليد قنوات وترددات المحطات الرياضية 2 04-05-2018 12:48 AM
القنوات المجانية والمشفرة الناقلة لمباريات السبت 24 فبراير 2018 الباشا وليد قنوات وترددات المحطات الرياضية 2 27-03-2018 08:51 PM
القنوات المجانية والمشفرة الناقلة لمباريات اليوم السبت 3 فبراير 2018 الباشا وليد قنوات وترددات المحطات الرياضية 1 27-03-2018 08:31 PM
القنوات المجانية والمشفرة الناقلة لمباريات السبت 27 يناير 2018 الباشا وليد قنوات وترددات المحطات الرياضية 1 27-03-2018 08:28 PM


الساعة الآن 12:52 PM

fannansat.fr

 



منتديات فنان سات اكبر موسوعة شاملة فضائيات adsl
جميع الحقوق محفوظة فنان سات © 2003 - 2018 جامعة الفضائيات الأولى

Security team

منتديات
TOPlist