العودة   فريق فنان سات > الاقسام الفضائية و الكامات و كروت الستلايت > منتدى القنـوات و التـرددات الفضائيـة والرياضية > قنوات وترددات المحطات الرياضية
التعليمـــات التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة


القنوات الناقلة لمباريات الثلاثاء 8 مايو 2018

قنوات وترددات المحطات الرياضية


إنشاء موضوع جديد  إضافة رد
المنتدى المشاركات الجديدة ردود اليوم شاهدة المشاركات المشاركة التالية
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-05-2018, 09:13 PM   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
الباشا وليد
خبير ومهندس الشبكات المركزية والشروحات
 
الصورة الرمزية الباشا وليد
 







الباشا وليد متواجد حالياً

3343 1170769704 07-05-2018 الكاتب الباشا وليد , 09:13 PM القنوات الناقلة لمباريات الثلاثاء 8 مايو 2018

●┅━┅━━┅━━┅┅━━┅━┅●
|| الـدوري الانـجـلـيـزي - Premier League ||
Swansea City × Southampton
18:45 GMT

20:45 القاهرة
21:45 مكة المكرمة
◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
Idman TV /SD/ Azərbaycan
Varzish Sport /HD/ Tajikistan
KTRK Sport /HD/ Kyrgyzstan
BETFRED TV /SD/ UK

$ beoutQ Sports 2 /HD/ Arabia
$ SRF Sport 1 /HD/ France
$ Movistar Futbol /HD/ Spain
$ Futbol 1 /HD/ Ukraine
$ Canal+ Sport 2 /HD/ Poland
$ SportKlub 1 /HD/ Croatia
$ Diema Sport 2 /HD/ Bulgaria
$ Sport TV3 /HD/ Portugal
$ Digi Sport 1 /HD/ Slovakia
$ SuperSport 2 /HD/ Albania
$ MATCH! Futbol 1 /HD/ Russia
$ Star Sports Select 2 /HD/ India
$ TV2 Sport Premium /HD/ Norway
$ Viasat Sports Premium /HD/ Sweden
$ Ziggo Sport Select /HD/ Netherlands
$ SPORT 2 /SD/ Israel

●┅━┅━━┅━━┅┅━━┅━┅●

|| كـاس فـرنـسـا - Coupe de France ||
Les Herbiers × Paris Saint Germain
19:05 GMT

21:05 القاهرة
22:05 مكة المكرمة
◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
TV5 Monde Europe / France
Arena Sport 1 /SD/ Serbia

$ beoutQ Sports 6 /HD/ Arabia
$ France 2 /HD/ France
$ EuroSport 2 /HD/ France
$ beIN Sports /HD/ Spain
$ Sport 1+ /HD/ Germany
$ TVP Sport /HD/ Poland
$ Arena Sport 4 /HD/ Croatia
$ Arena Sport 1 /SD/ Serbia
$ Arena Sport /SD/ BiH
$ Sport TV1 /HD/ Portugal
$ Digi Sport 5 /HD/ Slovakia
$ Fox Sports 2 /HD/ Netherlands
$ SPORT 4 /SD/ Israel

●┅━┅━━┅━━┅┅━━┅━┅●

|| دوري ابـطـال اسـيـا - Asian Champions League ||
Tianjin Quanjian (Chine) × Guangzhou Evergrande (Chine)
11:30 GMT

13:30 القاهرة
14:30 مكة المكرمة
◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
$ beoutQ Sports 1 /HD/ Arabia

●------------------------------------------●
Zob Ahan (Iran) × Esteghlal (Iran)
14:45 GMT

16:45 القاهرة
17:45 مكة المكرمة
◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
$ beoutQ Sports 2 /HD/ Arabia

●------------------------------------------●
Al Ain (UAE) × Al Duhail (Qatar)
16:10 GMT

18:10 القاهرة
19:10 مكة المكرمة
◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
$ beoutQ Sports 1 /HD/ Arabia

●┅━┅━━┅━━┅┅━━┅━┅●

|| كاس الاتحاد الاسيوي - AFC Cup ||
Home United (Singapore) × Persija (Indonesia)
11:30 GMT

13:30 القاهرة
14:30 مكة المكرمة
◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
$ beoutQ Sports 6 /HD/ Arabia

●------------------------------------------●
Al Quwa Al Jawiya (Iraq) × Al Ahed (Lebanon)
15:00 GMT

17:00 القاهرة
18:00 مكة المكرمة
◄ الـقـنـوات الـنـاقـلـة ↓↓
$ beoutQ Sports 3 /HD/ Arabia

●┅━┅━━┅━━┅┅━━┅━┅●






التوقيع

  رد مع اقتباس
قديم 08-05-2018, 11:08 PM   رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
ايمن مغازى
اداري في فنان سات
 
الصورة الرمزية ايمن مغازى
 








ايمن مغازى متواجد حالياً

افتراضي

تسلم ياغالى بارك الله فيك







التوقيع

لا إلــه إلا الله

  رد مع اقتباس
الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ ايمن مغازى على المشاركة المفيدة:
قديم 09-05-2018, 12:02 AM   رقم المشاركة : 3
معلومات العضو
الباشا وليد
خبير ومهندس الشبكات المركزية والشروحات
 
الصورة الرمزية الباشا وليد
 







الباشا وليد متواجد حالياً

افتراضي

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ايمن مغازى مشاهدة المشاركة
تسلم ياغالى بارك الله فيك
واياك استاذ أيمن مغازى
خالص تحياتى وتقديرى لك يا غالى







  رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
2018, لمباريات, لاين, الثلاثاء, الناقلة, القنوات


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
القنوات الناقلة لمباريات السبت 5 مايو 2018 الباشا وليد قنوات وترددات المحطات الرياضية 3 05-05-2018 01:16 PM
القنوات الناقلة لمباريات اليوم الجمعة 4 مايو 2018 الباشا وليد قنوات وترددات المحطات الرياضية 2 05-05-2018 01:35 AM
القنوات الناقلة لمباريات الدورى الاوروبى اليوم الخميس 3 مايو 2018 الباشا وليد قنوات وترددات المحطات الرياضية 2 04-05-2018 12:48 AM
القنوات المجانية وقنوات الشيرنج الناقلة لمباريات دورى ابطال اوروبا الثلاثاء 13 مارس 2018 الباشا وليد قنوات وترددات المحطات الرياضية 3 27-03-2018 08:58 PM
القنوات الناقلة لمباريات الثلاثاء 30 يناير 2018 الباشا وليد قنوات وترددات المحطات الرياضية 2 27-03-2018 08:29 PM


الساعة الآن 12:20 PM

fannansat.fr

 



منتديات فنان سات اكبر موسوعة شاملة فضائيات adsl
جميع الحقوق محفوظة فنان سات © 2003 - 2018 جامعة الفضائيات الأولى

Security team

منتديات
TOPlist