العودة   فريق فنان سات > الاقسام الفضائية و الكامات و كروت الستلايت > منتدى القنـوات و التـرددات الفضائيـة والرياضية > قنوات وترددات المحطات الرياضية
التسجيل التعليمـــات التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة


القنوات الناقلة لاهم مباريات الاربعاء 9 مايو 2018

قنوات وترددات المحطات الرياضية


إنشاء موضوع جديد  إضافة رد
المنتدى المشاركات الجديدة ردود اليوم شاهدة المشاركات المشاركة التالية
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-05-2018, 12:28 AM   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
الباشا وليد
خبير ومهندس الشبكات المركزية والشروحات
 
الصورة الرمزية الباشا وليد
 







الباشا وليد متواجد حالياً

افتراضي 09-05-2018 الكاتب الباشا وليد , 12:28 AM القنوات الناقلة لاهم مباريات الاربعاء 9 مايو 2018

الـدوري الانـجـلـيـزي - Premier League
تشيلسي × هدرسفيلد
18:45 غرينتش
20:45 القاهرة
21:45 مكة المكرمة

◄ الـقـنـوات المجانية الـنـاقـلـة ↓↓
BETFRED TV /SD/ UK

قنوات الشيرنج الـنـاقـلـة ↓↓
$ beoutQ Sports 2 /HD/ Arabia
$ SRF Sport 1 /HD/ France
$ Multifutbol 1 /SD/ Spain
$ Canal+ Sport 2 /HD/ Poland
$ Diema Sport /HD/ Bulgaria
$ Sport TV5 /SD/ Portugal
$ Star Sports Select 2 /HD/ India
$ TV2 Sport Premium /HD/ Norway
$ Viasat Sports Premium /HD/ Sweden
$ SPORT 1 /SD/
Amos
●------------------------------------------●
ليستر سيتي × ارسنال
18:45 غرينتش
20:45 القاهرة
21:45 مكة المكرمة

قنوات الشيرنج الـنـاقـلـة ↓↓
$ beoutQ Sports 4 /HD/ Arabia
$ Cosmote Sport 3 /HD
$ Movistar Futbol /HD/ Spain
$ Diema Sport 2 /HD/ Bulgaria
$ Sport TV4 /HD/ Portugal
$ MATCH! Futbol 2 /HD/ Russia

●------------------------------------------●
مانشستر سيتي × برايتون
19:00 غرينتش
21:00 القاهرة
22:00 مكة المكرمة

قنوات الشيرنج الـنـاقـلـة ↓↓
$ beoutQ Sports 6 /HD/ Arabia
$ Cosmote Sport 1 /HD
$ Movistar Futbol /HD/ Spain
$ Sport TV3 /HD/ Portugal
$ Digi Sport 1 /HD/ Slovakia
$ SPORT 2 /SD/
Amos
●------------------------------------------●
توتنهام هوتسبير × نيوكاسل يونايتد
19:00 غرينتش
21:00 القاهرة
22:00 مكة المكرمة

قنوات الشيرنج الـنـاقـلـة ↓↓

$ beoutQ Sports 1 /HD/ Arabia
$ Movistar Futbol /HD/ Spain
$ Nova Sport /SD/ Bulgaria
$ Digi Sport 2 /HD/ Slovakia
$ MATCH! Futbol 1 /HD/ Russia

●┅━┅━━┅━━┅┅━━┅━┅●
الـدوري الاسـبـانـي - La Liga
برشلونة × فياريال
18:00 غرينتش
20:00 القاهرة
21:00 مكة المكرمة

القنوات المجانية الـنـاقـلـة ↓↓
Idman TV /SD/ Azərbaycan
Lemar TV /HD/ Afghanistan
Tolo TV /HD/ Afghanistan
Arezo TV /HD/ Afghanistan

IRIB Varzesh /HD/ Iran
قنوات الشيرنج الـنـاقـلـة ↓↓

$ beoutQ Sports 7 /HD/ Arabia
$ beIN LaLiga /HD/ Spain
$ LaLiga TV Bar /HD/ Spain
$ beIN Sports 1 /HD/ France
$ Futbol 2 /HD/ Ukraine
$ Eleven Sports 1 /HD/ Poland
$ Sport+ /HD/ Bulgaria
$ Sport TV1 /HD/ Portugal
$ Sport 1 /HD/ Hungary
$ Digi Sport 3 /SD/ Romania
$ SuperSport 1 /HD/ Albania
$ SONY TEN 2 /HD/ India
$ MATCH! Futbol 3 /HD/ Russia
$ Ziggo Sport Voetbal /SD/ Netherlands
$ ONE Sport /SD/ Amos

●------------------------------------------●
اشبيلية × ريال مدريد
19:30 غرينتش

21:30 القاهرة
22:30 مكة المكرمة

القنوات المجانية الـنـاقـلـة ↓↓
Idman TV /SD/ Azərbaycan
Lemar TV /HD/ Afghanistan
Tolo TV /HD/ Afghanistan
Arezo TV /HD/ Afghanistan

IRIB Varzesh /HD/ Iran
قنوات الشيرنج الـنـاقـلـة ↓↓
$ beoutQ Sports 3 /HD/ Arabia
$ Movistar Partidazo /HD/ Spain
$ LaLiga TV Bar /HD/ Spain
$ beIN Sports 2 /HD/ France
$ Futbol 2 /HD/ Ukraine
$ Eleven Sports 2 /HD/ Poland
$ F+ /SD/ Bulgaria
$ Sport+ /HD/ Bulgaria
$ Sport TV1 /HD/ Portugal
$ Sport 2 /SD/ Hungary
$ Digi Sport 2 /HD/ Romania
$ EuroSport 2 /HD/ Denmark
$ SuperSport 4 /HD/ Albania
$ SONY TEN 1 /HD/ India
$ MATCH! Futbol 3 /HD/ Russia
$ Ziggo Sport Voetbal /SD/ Netherlands
$ ONE Sport /SD/ Amos

●┅━┅━━┅━━┅┅━━┅━┅●
نـهـائـي كـاس ايـطـالـيـا - Coppa Italia
يوفنتوس x ميلان
19:00 غرينتش

21:00 القاهرة
22:00 مكة المكرمة

القنوات المجانية الـنـاقـلـة ↓↓
MATCH! TV /HD/ Russia
قنوات الشيرنج الـنـاقـلـة ↓↓
$ beoutQ Sports 4 /HD/ Arabia
$ RAI 1 /HD/ Italy
$ EuroSport 1 /HD/ France
$ Polsat Sport /HD/ Poland
$ SportKlub 1 /HD/ Croatia
$ Digi Sport 1 /HD/ Hungary
$ Digi Sport 1 /HD/ Romania
$ SuperSport 2 /HD/ Albania
$ MATCH! TV /HD/ Russia
$ MATCH! TV /HD/ Planeta
$ Ziggo Sport Select /HD/ Netherlands
$ SPORT 4 /SD/
Amos
●┅━┅━━┅━━┅┅━━┅━┅●
نـهـائـي كـاس اوكـرانـيـا - Ukrainian Cup
دينامو كييف × شاختار دونيتسك
17:30 غرينتش

19:30 القاهرة
20:30 مكة المكرمة

قنوات الشيرنج الـنـاقـلـة ↓↓
$ beoutQ Sports 5 /HD/ Arabia
$ Futbol 1 /HD/ Ukraine
$ SportKlub 3 /HD/ Croatia
$ Fox Sports 2 /HD/ Netherlands
●┅━┅━━┅━━┅┅━━┅━┅●






التوقيع

  رد مع اقتباس
قديم 09-05-2018, 06:54 PM   رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
nadjm
مشرف قسم الرياضي






nadjm غير متواجد حالياً

افتراضي

بارك الله فيك اخي







  رد مع اقتباس
الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ nadjm على المشاركة المفيدة:
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
2018, لاين, لاهل, مباريات, الاربعاء, الناقلة, القنوات


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
القنوات الناقلة الناقلة لاهم مباريات الجمعة 20 / 4 / 2018 الباشا وليد قنوات وترددات المحطات الرياضية 0 19-04-2018 09:53 PM
القنوات المجانية وقنوات الشيرنج الناقلة لاهم مباريات الاربعاء 18 / 4 / 2018 الباشا وليد قنوات وترددات المحطات الرياضية 0 17-04-2018 10:35 PM
القنوات المجانية والمشفرة الناقلة لاهم مباريات الاحد1ابريل 2018 الباشا وليد قنوات وترددات المحطات الرياضية 1 01-04-2018 04:01 PM
القنوات المجانية والمشفرة الناقلة لاهم مباريات السبت 31 مارس 2018 (مباريات من العيار الثقيل ) الباشا وليد قنوات وترددات المحطات الرياضية 3 01-04-2018 04:00 PM
القنوات الناقلة لاهم مباريات اليوم الاربعاء 14 مارس 2018 الباشا وليد قنوات وترددات المحطات الرياضية 1 27-03-2018 08:58 PM


الساعة الآن 08:42 PM

fannansat.fr

 



منتديات فنان سات اكبر موسوعة شاملة فضائيات adsl
جميع الحقوق محفوظة فنان سات © 2003 - 2018 جامعة الفضائيات الأولى

Security team

منتديات
TOPlist